Искоростень

Теперь хожу и мыслю, сам
Не свой, неясно мне
Зачем я раньше не писал
О голубях в огне

Одиннадцать веков спустя
Не жаль ни тех, ни тех
Но вы представьте, как летят
До обречённых стрех

И не равно ли, чьим трудом
Да в радость чьим богам
Когда есть голуби с трутом
Привязанным к ногам


Рецензии