Рядышком с вами

                РЯДЫШКОМ С ВАМИ


                А быть одиноким не страшно,
                Чужую ты боль понимаешь.
                Приняв её сердцем отважно,
                Душой, как свою принимаешь.

                Достойно пройдя испытанья,
                Сквозь слёзы, горе, печали,
                Поймёшь – не зря их нам дали,
                И это облегчит страданья.

                Так, если ж тебе одиноко,
                И плачет душа от обиды,
                Запомни –  всё это до срока,
                И кем-то мы всё ж не забыты.

                Пусть снова нам солнышко светит,
                В окошко стремится лучами.
                Поверьте, любовь есть на свете,
                И где-то ведь рядышком с нами….


Рецензии