Мы в душе всё те же дети...

                МЫ В ДУШЕ ВСЁ ТЕ ЖЕ ДЕТИ

                Мы в душе всё те же дети,
                Всем нам матери нужны.
                Вы признайтесь и ответьте,
                Что они всегда важны.
                Кто так нежно приголубит,
                Всё поймёт, взглянув в глаза?
                Только мама так нас любит,
                И её забыть нельзя.
                Мы без них так беззащитны,
                Хоть и внуки есть у нас.
                Горько так и так обидно
                Без родных и нежных глаз.
                Почему же мы при жизни
                Маме не спешим сказать
                О любви той бескорыстной,
                Что хотели б ей отдать?
                Почему молчим порою,
                Если можно приласкать?
                Старость рядом, за горою
                И её не удержать.
                Вот теперь лишь милый холмик
                После матери моей.
                Боль и скорбь в душе не смолкнет,
                До свиданья где-то с ней…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.Мама, она для своих детей всё!Да вот дети не всегда помнят о маме

Валентин Брилев   16.12.2020 18:31     Заявить о нарушении