Не горюй, не грусти...

                НЕ ГОРЮЙ, НЕ ГРУСТИ …

                Не горюй, не грусти - всё пройдёт…
                Только время назад не вернётся.
                Солнце дважды на дню не взойдёт,
                Горе радостью вдруг обернётся.

                Не злобись в тишине, не гордись,
                Надо всё испытать перед смертью.
                Не бунтуй ты, душа, а смирись
                Пред начертанною круговертью.

                Мы идём каждый тропкой своей,
                Но все связаны нитью незримой.
                Лишь надежду терять ты не смей
                Верь, что жизнь наша неповторима…


Рецензии