Поэты умирают рано

Поэты умирают рано,
Поэты жертвуют собой.
То ли болезнь, а может рана
Их забирает в мир иной.

Наверно такова их участь,
Наверно это их удел
Возможно судеб невезучесть...
"Погибнуть так как не хотел"

Поэты умирают рано,
Поэты жертвуют собой.
За критику и просто славу
Они в ответе головой.

Поэтам не найти там смысл,
Где не поймет его никто,
Допустим ветка кепариса...
Поэтам - муза, Вам- ничто...

Поэты умирают рано,
Поэты жертвуют собой,
И как бы ни было забавно,
Их убивает голос свой.

Поэтов убивает лира,
Поэтов убивает то,
Что создают они для мира,
А это - музы им письмо...


Рецензии