Ангел мой

  Я упала в земную любовь,
С высоты,где зима в небесах,
Где безмолвная высь...
И,от холода,слезы в глазах.

  За спиной парашют.
Стропы вверх напряглись.
Мысли быстро бегут
И чарует прозрачна высь.

  Ангел мой,за спиной,
Крепче купол держи!
Я хочу полетать,ощутив
свой душевный покой,
Насладиться земною красой,
в поднебесной тиши...

  Не хочу падать вниз!
Там бытует обман...
И,царит грязной лжи кутерьма,
Да живет,вездесущий изьян!

  Ангел мой,за спиной!
Ты меня защити,
Сохрани мой душевный покой
И от смуты его сохрани!
*****


Рецензии