Нам нелегкое время досталось

                НАМ НЕЛЁГКОЕ ВРЕМЯ
                ДОСТАЛОСЬ

                Нам нелёгкое время досталось,
                Жить под гнётом в любимой стране.
                И, казалось, так мало осталось,
                Но душа вся пылает в огне.
                И зачем наши деды сражались
                Погибали отцы в дни войны?
                Чтобы нищими дети скитались,
                Став обузой сейчас для страны.
                Мы с надеждою ждём облегченья,
                Что изменится что-то опять…
                Депрессивное сняв напряженье,
                Будет сердце с восторгом стучать!
                Будем праздновать снова с народом
                Дни успехов, творенья полёт.
                Прогремит над родным небосводом
                Залп салютов и радость придёт.
                Только верится сердцу в Россию,
                Встанет скоро опять во весь рост.
                И, исполнив большую миссию,
                Путь продолжит, что очень не прост…
                Нам суровое время досталось,
                Но не станем душою скорбеть.
                Сил ещё очень много осталось,
                Чтобы творчеством светлым гореть…


Рецензии
Сложно понять что делать, но можно ответить кто виноват.И ответы у всех будут разными.

Валентин Брилев   16.12.2020 18:26     Заявить о нарушении