На 2-й псалом

Впустую мечутся народы
И замышляют в суете
Цари земные, воеводы
План Бога высмеять везде.

Господь смеется ихним планам
И суд готовит для глупцов,
И злоба будет им капканом,
И смерть - заслугою лжецов.


Рецензии