Зимнее утро

По рисунку Прохина Валерия Ивановича

Обледенелые дорожки,
В пушистых шапочках дома,
Замерзла кажется немножко
Сама кудесница-зима

Под утро солнышко проснется,
Зевнув, раздвинет облака.
И может даже улыбнется
Притихшей улице слегка.


Рецензии