Я ранним утром проснусь...

Я ранним утром проснусь.
Сберегу свою совесть для честных!
Я однажды к тебе вернусь,
Как закончу план поднебесный!

Я однажды вернуь совсем,
Соберу свои сказки о нововом,
И тебе расскажу без проблем,
О житейской планете суровой.

Я однажды вернусь, ты верь,
Моя Ева, ключ к моей жизни!
На замок не закрой свою дверь,
Я вернусь - патриот к отчизне!


Рецензии