Разъединенные разлюбленные

Напишу стихи веселые
И назло всему скажу:
- Мы с тобой разъединенные,
От тебя я ухожу!
Убегу в луга зеленые,
В бор сосновый заберусь,
За туманом разлюбленные
Мы остались. Ну, и пусть!
Суждено чему случится, -
Это будет, так и знай,
Сердце к сердцу постучится -
Робко скажет: - Открывай!
Ну, а дальше, сказка ночью,
За луною - темнота,
Ничего нет между прочим
В мире правит пустота.
28.09.2016


Рецензии