Январским снегопадом

Январским снегопадом в дом пришла,
С весенними дождями растворилась,
Луной морозной фонари зажгла,
Снежинкой на ладонях заискрилась.

Я научился видеть неба синеву,
И слушать звезды, вопреки молчанью,
Я понял, что любил тебя одну,
Все мои годы, к разочарованью.

Как будто кружево на окнах в предрассветном,
Вдохнула снова жизнь в мое нутро.
Хочу кричать я миру, всем об этом,
Моя Вселенная, мой Мир, мое Добро!

Целуя твои руки, у груди держа,
Под снегопадом ртом глотал слезинки.
О, как же счастлива была моя душа!
Когда в мужских слезах ты видела снежинки...


Рецензии