Галине Самсоновой

Нет проблем в работе нашей -
так отчёты все точны!
Интуицией же вашей
мы, поверьте, сражены.
Всех нас видите насквозь!
Пряник ваш и ваша трость
Так полезны организму!
Все отладим механизмы,
Все рекламы устраним,
Имидж фирмы сохраним!!!

Сотрудники мастерской ООО "Сигмы-Си"


Рецензии