Выпить море

Небо не купишь,
Но можно гитару купить,
Будни забудешь
И можно играть, а не пить.
Счастье не купишь,
Но можно купить мотоцикл,
Сядешь, поедешь
И вот новый жизненный цикл.
Море не выпить,
Но можно его переплыть,
Яхту не купишь,
Но могут друзья подарить.


Рецензии