Угрюмый дом

Угрюмый дом, никто там не живёт.
Он не приветлив, равнодушен миру.
Окна забиты, дверь закрыта на замок
А дому, ведь всего лишь тридцать.

В саду его увядшие цветы,
А на крыльце коврик - "WELCOME"
Когда-то в доме были рады всем,
Но гости не ценили гостеприимство.

Угрюмый дом, оставлен пустовать.
Окна забиты, дверь закрыта.
Время не обернётся вспять,
Любовь ушла, сердце разбито.





 

 


Рецензии