Новый император

Новый император


Имперский дух моей страны!
«велик ты и прекрасен»-
Как  блеск штыков,
шагающих в каре!               
С чужою славою побед,
пред воровскою властью,
Похож в своем «величии»,
на ёлку в мишуре!

И слава та,- 
добытая  дедами,
Сегодня  шоу ватников
и повод для шутов
На смех поднятая,
убогими бл..ями,
Когда любой мудак орёт,
что повторить готов!

Может по «Гейропе»,
вдарить «Сатанами»
Раскрашенными  гжелью
с хохломой;
По православью, 
окроплённую попами;
Чтоб знали в Вашингтоне
про русский мир крутой!

И  "светлою дорогою"
шагая, дружно, блеет
Стадо это в рай спеша,
за сумасшедшим пастухом;
Во всех напастях,
обвиняя злых евреев;
Грузинов, молдаван,
"бЕндеровцев - хохлов!"

А обнулёныш наш,
покоя все  неймёт;
Давно уж переплюнул
он Агенобарба…*
Но и конец его конечно ждёт,-
и не на меч упырь падёт,
А от удушья в бункере 
подохнет, словно  жаба!

*Луций Домиций Агенобарб – римский император Нерон


Рецензии