Не...

Не стремитесь туда где не ждут.
Не стучите в закрытые двери.
Кому дОроги --сами придут.
Потерпеть только нужно, поверить.

Не кричите - кто надо поймёт.
Даже шёпот ваш сможет услышать.
Безразличный вас взглядом убьёт.
У них в сердце глухое затишье.

Не ходите куда не зовут.
Берегите надёжных, кто рядом.
Ведь надёжные не подведут.
А других вам, надеюсь не надо.


Рецензии