Ты сама для себя муза,

Ты сама для себя муза,
Не ищи ее в других.
Помнишь? Ты писала прозу,
И без алкоголя был написан первый стих.

И даже не один, их сотни.
А песен есть десятка с три.
Ты рисовала творчество в глазах ребенка.
И ту же музыку творила без травы...

Ты сама для себя муза,
не ищи ее в другом
Твои глаза сияют ярче солнца,
и выглядишь всегда на миллион.

Говорила, хочешь дать надежду
тем, кто заперт у себя внутри.
А что сейчас? Все деньги тратишь на одежду
и на кусочек наркоты....

И это то, чего ты так хотела?
И это то, что радует тебя?
Нет, я верю, прийдёт время,
Ты вернёшься! Настоящая, и не похожа на меня


Рецензии