775 О пользе кефира - на Аня КУколкина Напилась

(пародия)



                Аня Куколкина пишет:
                Напилась мадам кефира
                И засела в лопухи.
                Ты прости её, Стихира,
                За хреновые стихи!

"Напилась" http://stihi.ru/2020/11/21/6503 Стихи.ру 2020
_______________________________________________________

О пользе кефира

Уважительна причина,
чтобы сесть за лопухи.
Аня, Аня - молодчина,
пишет и о том стихи.

Аня выпила кефиру,
в лопухах теперь сидит,
а покамест на стихи.ру
сотворил ей Юрий хит.


Рецензии
Милый Юрочка!
Тысяча благодарностей за внимание!
С наступающим вас!
Целую, Анютка.Чмок.

Аня Куколкина   17.12.2020 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Анютка, я помню о тебе и твоем отношении к моим пародиям. Твой чмок очень приятен.Отвечаю всевозможными чмоками в разные места. Ты классная, Юра.

Юб Кхн   18.12.2020 01:17   Заявить о нарушении