Ромашки

Внезапно ненависть прошла,
Как сдуло пепел с сигареты.
В глазах ромашки, в сердце страх,
За дверью ждет чужое лето.

Минула осень, грустно-серая зима,
Опять в пыли, без капли снега,
Я пью, закрыв глаза, до дна,
Чтоб в снах увидеть призрак света

Кристально-белого, святого даже,
Пройдет по венам нестихающая боль,
Я душу выставил на распродажу,
Ромашки вновь свою сыграли роль...


Рецензии