Я люблю тебя. Просто

...на тебя мне - не забывается,
моим сердцем не забивается...
Не по детски,
Всерьёз
По трезвому.
потому, что  - волнами, срезами,
всеми сколами,
всеми гранями...
Принимаю и понимаю я,
всех,
кто там - в тебе,
понамешаны...
я на них ярлыков не вешаю.
Я - с тобою...
Без всякой иллюзии.
Нет, не спятила.
Нет, не контузило.
Нет, меня на тебе не заклинило...
Я - просто вижу
обьёмы и линии...
И я - вижу Тебя.
Ощущаю.
По взрослому.
Потому, что - по силе,
потому, что - по росту мне...
Весь, прям в точь Душе.
Ты мне - не параллелен...

Я люблю тебя.
Просто.

Я тобой не болею.


19.08.2020


Рецензии
Просто здорово! спасибо

Мария Архипова 101   17.12.2020 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.