Жизнь-непростая штука

Ах,жизнь моя,ты "штука" непростая",
То бьёшь наотмашь,то ведёшь по краю.
Ты улыбаться стала мне нечасто,
И я забыла,что такое счастье.

Ах,жизнь моя,прошу,не будь жестокой.
Не забирай родных и близких,раньше срока.
Кто даст ответ,зачем и почему.
Нам объявили беспощадную войну?

А враг невидимый,опаснее вдвойне.
И стало страшно жить на всей земле"


Рецензии