Как хрупок мир...

     Снежинки таяли,
     Стяжая,
     Всю душу солнца...
     На ветру,
     Спешила Жизнь,
     Не объясняя,
     КАК души
     Медленно умрут.

     Таков закон -
     От мироздания!
     Ведь солнце дышит
     Для того,
     Чтоб жизнь ИНУЮ,
     Как свидание,
     Дождаться с птичьим
     Торжеством!

 ... Рассвет неспешно
     Выпьет воду,
     Она для всех
     ПодаренА...
     А мир приемлет
     Несвободу,
     В ней жизнь конечна,
     И... одна..........

     15 декабря 2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.