Пусть хоть так

Ты замуж вышла . Не простила .
Приходишь .  Редко . Пусть хоть так .
Любовь ... Ведь ты меня просила
Не уходить , а я , дурак ,
Козлом умчался что есть силы
И ... что теперь ? "Наелся" благ .
Ты - замуж вышла . Не простила .
Приходишь . Редко . Пусть хоть так .


Рецензии