Меня бьют а я летаю

Меня бьют, а я летаю.
Знаю, что другим сложнее.
Мне не быть женой покорной,
Мне не быть   душой нежнее.
Даже клетка мне тюрьмою,
Никогда не станет Боже,
Нет,  я не горжусь собою
Просто есть те, кто дороже.
Просто есть те, кто важнее.
Тяжкого креста, и дня,
И растерянней,  слабее меня. 
 


Рецензии