Пандемия

Мы каждый день как будто на войне,
Вот только фронта нет и враг невидим.
Но мы его всем сердцем ненавидим,
Пусть сгинет в нашей ярости - огне.
Устали укрываться в блиндажах,
Устали прятать лица друг от друга.
Бежим, словно по замкнутому кругу...
А в воздухе витает липкий страх...
"Трехсотых" только больше с каждым днём,
То тут, то там огнём сверкают вспышки.
Нет эскулапам дня на передышку.
Но вместе с ними мы победы ждём.


Рецензии