Письма

Я буду письма тебе писать...
Не отправлять!
Я в них о чувствах и о любви...
А ты живи!
И о безумствах,и о слезах!!!
И пеплом в прах!
Я напишу тебе о мечтах,
Но лишь во снах...
Я буду письма тебе писать...
Всю ночь...
Опять...
Не спать...


Рецензии