Религия

Нам без религий не прожить никак.
Любой из нас адепт какой-то веры,
Без коей в душах воцариться мрак,
И бесы разгуляются без меры.
Пусть идолы у каждого свои,
Светящие звездою путеводной,
У человека "опий" - он в крови,
Мешающий в поступках быть свободным.


Рецензии