Все пройдет

Не тревожься о непоправимом -
Неизбежность к тревогам глуха.
Время лечит. И всё пройдёт мимо.
Карта памяти нашей ветха.
Очень скоро затихнут бесследно
Отголоски текущих забот.
Наконец вскинешь руки  победно -
Новой жизни эпоха грядёт.


Рецензии