Четверостишия 101

Матёрый, закалённый, мускулистый,
Бесстрашен и суров, могуч и крут.
Разведчик на приёме у дантиста
Все тайны выдал через пять минут.

***

Он похудеть имел заветное желание
И отводил всегда от зеркала свой взгляд.
Но был поклонником здорового питания,
А значит жрать здоров был смачно всё подряд.

***

Угрюмый, нелюдимый, мрачноватый.
Во внутреннюю красоту людей
Не верил, ну ни капли, хоть убей
Уже давно патологоанатом.


Рецензии