Задыхаюсь...

 
Вновь сегодня во сне задыхалась от  горя,
От того, что мой Сын безвозвратно ушел...
Не смогла уберечь... и живу с дикой болью,
Каждый день наяву... это вовсе не сон.
Никогда не смирюсь с тем, что Там он нужнее,
И что каждому срок предначертан судьбой,
Каждый день на Земле мне дышать все больнее,
Верю я, в Небесах, ждет свиданье с тобой.
И от этого мне вдруг становится легче,
Ведь в просторах Небес подождешь ты меня...
Упадет вновь слеза на горящие свечи...
Пусть любовь моя в Небе согревает тебя...

16.12.2020
Е.Макута (памяти Сына)


Рецензии