Волки

Грызут народы волки,
Кровинушка рекой,
Клыки их, как иголки,
Вой слышен боевой.

«Звериная пехота» –
Бандитский беспредел.
В глазах у них банкноты,
А в совести пробел.

Волчары-то жируют,
Когда народ молчит,
То тут, то там воруют,
Отменный аппетит.

Не знают волки меры,
Законы – не Указ.
А боссам-лицемерам
Всё тащат про запас.

В слезах Россия-мама,
В тревогах мои сны.
Жестокой будет драма,
Сердца обнажены.

Когда наступит время,
Чтоб стаю эту всю,
И воровское племя
Да на рога Лосю?

Тогда простые люди
Другую жизнь начнут,
В божественном этюде
Найдут и свой уют.

© Copyright: Михаил Куншт, 2013


Рецензии