Песня Молния

Куплет:
Пою, мой милый друг,
О судьбе своей!
Взял я в руки плуг
Жизненных полей,
Где кипит вода
В жерле под землёй,
И летит судьба
Мощною струёй.
Жил не как хотел,
Был я не удел.
Годы пронеслись,
Печалью запаслись…

Припев:
Вспышкой из Земли
Появилась ты,
Молнией с небес,
Ой, попутал бес!
Ночи до утра
В агонии с тобой,
Ой...
Страсть, страсть, страсть
Будь теперь со мной!
Страсть, страсть, страсть,
Не хочу другой, ой...

Куплет:
Молния с небес
Иль огонь чудес
Тащит наши души
В тот чудесный лес…
Ой, я хочу с тобой
Пойти на водопой,
Закружить во тьме
И уснуть во мгле!
Ты моя струя
Мыслей до утра!
Муза весела,
Сказочка моя!
Ой...

Припев:
Вспышкой из Земли
Появилась ты,
Молнией с небес,
Ой, попутал бес!
Ночи до утра
В агонии с тобой,
Ой...
Страсть, страсть, страсть
Будь теперь со мной!
Страсть, страсть, страсть,
Не хочу другой, ой...

Бес, бес, бес,
Ой, попутал бес!
Лес, лес, лес
Нам принёс чудес!..

Кода:
Ты пришла ко мне
Вспышкою с небес -
Дел то у меня
Ох, теперь в обрез!
Ты моя струя
Мыслей до утра!
Муза весела,
Сказочка моя…


Рецензии