Не так просто всё забыть

Всё так просто не закрыть,
Не так просто всё забыть.
Память бродит и гуляет, как шальная.
Занавесу приоткрыть
Дней далёких, когда прыть
Была в теле, целый день не покидая.

Молодость для всех дана,
Но проходит и она,
Остаётся только память дорогая...
Те былые времена,
Где любовь была без дна,
И в любви летал, как бабочка порхая.

Только Бог нас создал так:
За спиной несёшь рюкзак,
И живя, его с годами нагружаешь.
Каждый год-как сделан шаг,
Сцепил зубы, сжал кулак,
Этот груз едва несёшь и поднимаешь.

Но на старость, что роптать?
Всё как есть надо принять.
Жизнь дана на радость, все-таки любая.
Те года их не достать...
Не текут ведь реки вспять,
Была жизнь когда-то тоже молодая.

Красота была задор,
Сердце билось, как мотор.
Спорт, любовь-всё было, устали не зная.
Песни петь ходили в хор,
Там девчонки встретил взор,
И глаза её смотрели,  обжигая.

Провожаешь до крыльца,
Вот уже и два кольца-
Дней бежала, эта речка золотая.
От создателя творца
Были связаны сердца,
И друг друга никогда не покидая.
    14.12.2020


Рецензии
Какие хорошие, жизненные строки. Только жаль, что годы не вернуть. С теплом Галина.

Галина Северинова   21.12.2020 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Галина! Берегите себя.
Тепла и уюта в Ваш дом.

Александр Николаевич Телешев   21.12.2020 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.