Лучшей подруге

Как жаль, что всё именно так.
Когда-то с тобой в одной лодке.
А сейчас, в моей жизни бардак.
Мне так без тебя сложно.

Давай ещё посидим?
Часов до пяти, или до седин.
Давай будем болтать пока не состаримся.
Я так не хочу уходить.

Мне с тобой хорошо.
Ты понимаешь меня с полуслова.
Для тебя я на всё готов.
А ты для меня готова?

С комом в горле, тебе я пишу.
Я тебя очень люблю и скучаю.
Правда.
Я никогда не забуду тебя.
И ты меня не забудь.
Ладно?

Ты пиши иногда, я отвечу.
Ты звони иногда, я приму.
Ни что в этом мире не вечно.
А забудешь, прощу и пойму.

И знают пусть, все в округе.
Что дружба наша, чище воды.
Как у Высоцкого, песня о друге.
Так у меня, о тебе стихи.


Рецензии