О прощении

Нас сызмальства усердно наставляют:
"Прощенье - это главный постулат.
Душа твоя покоя не узнает,
Пока не будешь каждому ты рад."

А может, нам не нарушать покоя?
И добрым быть - себе пообещать.
А может, обвинять людей не стоит?!
Тогда и не придется их прощать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.