Карма как оправдание Жестокости

Нет такого понятия как карма .Карму придумали разного рода садисты и извращенцы , которые не способны ни на что и которые желают только управлять.Карма как плетка религиозной доктрины .

Как можно доказать что ее нет?Очень просто ! Если рассматривать мир как школу , где каждый получает опыт и развивается во всех планах бытия , значит не может быть никаких последствий .Как на подобии первоклассника который получил двойку по какому нибудь предмету , но он ее исправил путем долгого исследования предмета , да так что он стал мастером в этом предмете и вот он уже в 12 классе и сдает экзамен на отлично , так как он на протяжении всей жизни совершенствовал себя , а ему в этот экзамен ставят двойку лишь только потому что он в первом классе ее получил.Где тут логика и справедливость ?Нужно смотреть на То Кем Сейчас в Данный момент Является Человек и Какими знаниями он обладает и судить его по прошлому поступку , который он исправил Это Не Честно и Не Справедливо .
Или ребенок которого избили или изнасиловали !Чем он виноват?
Кто то может сказать "Что значит он(ребенок )Был насильником и бандитом в прошлой жизни"Тогда на это можно ответить "Человек живет этой жизнью и не помнит своего прошлого воплощения , а значит он получает новый опыт и не какие Кармы здесь не существует , а значит говоря так что ребенок заслужил это оправдание педофилии ,насилия и жестокости .Если бы дело было все в "КАРМЕ"человек понимал бы за что конкретно он получил то или иное действие - последствие "
Потворство Карме -Это равносильно добровольному Порабощению Себя , Превращение Себя в РАБА , за якобы поступки которых он не совершал.
Мудрый ЧЕЛОВЕК Верит ТОЛЬКО СЕБЕ и СВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ОПЫТУ !!! Мы Великие Дети ВСЕЛЕННОЙ Любящей и Милосердной и ОБЛАДАЕМ ТАКИМИ ЖЕ ПРАВАМИ КАК И НАША БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ , ОТЕЦ , ИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО.


Рецензии