Окутал снег простор родной земли..

Окутал снег простор родной земли,
И в мыслях тишина овеяла покоем,
И под её пушистым тонким слоем
Укрылись дни, осевшие в пыли…

У года на краю повисла мгла, -
Ей от надежд не встретить одобрений,
Но, изливая горечь сожалений,
Разочарованностью в ком-то проросла...

У года на краю горят мосты…,
Вновь строятся другие переправы...,
И время новое покажет, что не правы,
Те, кто души не ищет высоты.

16.12.2020 г.
Гордукалова Т.


Рецензии