Тёщины кошмары

Когда мама становится тёщей.
Чей-то сын называется зять.
Усложняется жизнь бытовухой.
Мужа дочери жаждя распять.

Как могла с этим монстром связаться.
Что нашла в Идиоте тупом.
Ну вот надо ей было нарваться.
Жизнь связала с большим дураком.

Ночью мысли у тещи ужасней.
Робко зять прошмыгнет в туалет.
Ничего нет на свете опасней.
Чем несчастного путь в тот клозет.

Фу дошел!Облегчённо подумал.
Только как теперь воду спустить.
Чтобы ночью бессонной и лунной.
Мать жены своей не разбудить.

Но не спит она,все ей не спится.
Как же спать,ведь шагает как слон.
А его даже мышь не услышит.
Он порхает,как лёгкий фантом.

Утро!Спит как убитый бездельник.
Встал,проснулся урод наконец.
Хорошо,что теперь понедельник.
На работу поедет стервец.

Ну а вечером снова приедет.
Сядет жрать,сыр за раз проглотив.
Почему моя дочка не съедет.
Наконец свои глазки открыв.

Ведь она у меня так прекрасна.
Образованна и высока.
Почему все вот так получилось?
Не нашла по себе мужика.

Братья!Все кто женаты,поймёте!
Дай Господь зятю каждому сил!
Женам нашим-здоровья и счастья!
Каждый теще пускай станет мил!


Рецензии
А я со своим зятем дружу.
Мне кажется, что чаще враждуют как раз невестки со свекровями.
Стихотворение с юмором. Да здравствуют добрые тёщи!

Галина Тишкова   31.08.2022 07:09     Заявить о нарушении
Дай Бог вам всегда дружбы!)

Бадри Квашилава   31.08.2022 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.