Мазута

механикам-водителям
инженерных войск
мдк 2 м-бат м-бтм-имр-
541 оисб

моя саперная машина
на дверях два топора
перерыл я пол Афгана
пока ты кричал ура
зарыл я в землю всю пехоту
что бы под обстрел ей не попасть
зарыл все бомбы к самолетам
что бы на врага могли упасть
зарыл  бочки для бензина
что бы двигались машины
отрыл котлованы для картошки
что бы ты сытый был немножко
да я мехвод- мазута день и ночь
трудился что бы тебе помочь
не погибнуть в той войне
но позабыли обо мне
теперь когда поешь ты песни
как трудно было воевать
никто не вспомнит о мехводе
что знал одно...пахать пахать
пахать...
16.11.2020г.


Рецензии