Борьба с собой

Я ощутил какую-то усталость.
От монотонности простого бытия.
Как хочется сварганить радость!
И бродит в поисках душа моя.
Что не возьму сейчас я в руки ,
Сомненья сразу мозг грызут...
Не сдохнуть бы от страшной скуки.
А то ведь на погост снесут...
Но есть секрет!
И сбудется он завтра!
Мне принесут прекрасный механизм.
Начну воять.
Достигнув в том азарта.
Быть может испарится пессимизм.


Рецензии