Ночной разговор

Если спит телефон, ты его разбуди,
Полуночным звонком, позабыв про обиду,
По тугим проводам через вечность приди,
И с тобою на связь, непременно, я выйду.

Ты пойми, я готов всё с тобой обсуждать,
Наш ночной разговор не имеет запретов,
Вечно б слушать тебя и тебе отвечать,
И поверь, для меня, очень важно всё это.

И по голосу вновь образ твой представлять,
Нежно в трубку шептать, повторять неустанно,
И свиданья тебе в сотый раз назначать,
Пока буду дышать, я любить не устану.

Если спит телефон, ты его разбуди,
Полуночным звонком, потревожь его сонность,
По тугим проводам в моё сердце войди,
И заставь меня вновь чувствовать невесомость.
2001 год.


Рецензии