Новогоднее...

Друзья! Покуда старый год
Ещё не сдал свои владенья
Примите наши поздравленья
На много-много лет вперёд...

Примите наши пожеланья
Здоровья,счастья,красоты
И-обязательно-мечты!
И исполнения желанья...

Пусть Новый год вам принесет
Одни успехи и удачи,
Ведь мы живём,а это значит-
Нам всем когда то повезёт...

Пусть в наступающем году
Не будет ссор, обид, скандалов,
Пусть наполняются бокалы
За дружбу и за доброту!

Забудем всё,в чём мы могли
Недавно упрекнуть друг друга
И пронесём бокал по кругу
За счастье всех людей Земли!

      Конец

       26декабря1984год.


Рецензии
Празднично, на высокой ноте,
с добром и дружбой.
Замечательно, Юрий.
Новый год - один из лучших праздников.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.05.2022 18:07     Заявить о нарушении