ЖадноГлазое зло... Вирус

         * на Александр Котельников - «Год на карантине,
          дома в изоляции» = http://stihi.ru/2020/12/15/6981
                ***

  * ЖадноГлазое зло...
    ****************

 Целый год, уж почти изголяется
 Над людьми жадноГлазое зло
 Серой паникою умножается...
 Загоняя в унынье народ.
    ***
Разгулялась по России
Лихоманка Пандемия...
Леденеет шар земной -
От напасти роковой.

Нам по телеку вещают:
Сколько померло людей...
От Ковида обещают -
Вскоре всех привить ей-ей.

А пока под карантином -
Озабоченный народ...
В масках по своим квартирам,
Ждёт грядущий Новый год.

 (Всех достали - Психо встряски,
  КарнаВирусные Маски...)
 
Дед Мороз под Новый год -
Хищный Вирус изведет,
И целительной вакциной
Оздоровится народ!
    ***

   *ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! - Алёнка.
    **********************************

  ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~

      * ИМПРОВИЗ    - (В. И.) = http://stihi.ru/2020/12/18/6915

  Сегодня День -
  Святого Николая,
  Помощника, Заступника людей,

  Всем миром -
  Чудотворца умоляем :
  Изгнать с Планеты пандемии плен!

            - 19.12.2020.

    ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~


       *«Зачумлённая Планета... Пандемия» = http://stihi.ru/2020/04/05/3912
             * ================~ <*> ~================== *

     « ЭКСПРОМТ ».
       ********

 Землянам от небес урок,
 Трясёт Планету в катаклизмах...
 Постигнет Homo Sapiens Рок,
 За пакости, грехи по жизни
       ***
 Не зря в наш мир
         Вошёл КОВИД...
 Так за Грехи -
      Природа мстит.

          - 23.01.2021.

        *~ <*> ~ *


    *;*ЭКСИК
 
       ***
  Пусть Ковид Навек заткнётся
  Людям в Здравии - Живётся!!!
  Без перчаток, Душных масок...
  Мир наш Сказочен, Прекрасен!!!
       *.*
  *ЗДравия и Удачи , люди добрые!

          26.03. 2021.

         * ....... * 

     • « Землян всё меньше на планете...»
       ~~~~~
     •Тяжело писать и читать о насущной
       - всенародной трагической проблеме
       ***
  А слёз уж не река, а море,
  Душа не может не болеть.
  Уходят взрослые и дети...
       ~~~~~      
  Кто рукотворно создал Горе,
  Кто торжествует, кто ответит
   За смерть сограждан на земле?
        ~~~~~
        - 05.11.2021.

       * ~ <*> ~ *


Рецензии
Слава нашей Медицине
И УЧЁНЫМ за вакцину!!!
Спасибо, Алёнушка, за стихи! С теплом...

Валентина Крюкова   24.02.2021 19:13     Заявить о нарушении
🌼 Медицине - Слава нашей!🌼
...........................


Алевтина Хрулева   25.02.2021 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.