Про пластмассовую елку

От природы больше толку,
Если не уничтожать,
Мы пластмассовую елку
Снова будем наряжать,

Ту, что радуя поныне,
Дарит праздник сорок лет,
Закрепив на крестовине
Всем знакомый силуэт.

В нем от пола до макушки
Разместим свои дары,
Века прошлого игрушки –
Зайцы, клоуны, шары,

Звезд потертую команду,
Ламп горящих пестрый строй,
Называемый гирлянда,
Все украсим мишурой

Чтобы радовались детки
И поверили всерьез,
Ватный снег укроет ветки,
С внучкой будет Дед Мороз

А на елке у опушки,
Что не стали мы срубать,
Будем семечки в кормушки
Вместе с внуком насыпать


Фото автора


Рецензии