Ругательная песня про крысу

РУГАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ ПРО КРЫСУ ...

Будь ты проклята Крыса ковидная,
Жизнь с тобой как кошмар -- нелегка!
Но и доля твоя незавидная --
Мир давно ожидает Быка!

Ты пришла к нам, как нечисть, с проказою --
А мы ждали тебя как в Раю!
Но ты плюнула в душу заразою,
Утверждая лукавость свою!

Мир встречал, в Старый Год, тебя тостами,
Ожидая  любви и зарниц --
А пришла ты сплошными погостами,
Густой сетью ковидных больниц!

Навязала про вирус дискуссию,
И по миру рассеяла страх,
Позвала бунтарей в Белоруссию,
И войной забрела в Карабах.

Принесла пандемию повальную,
В костер бросила хворост из зла --
Тем, что всем навязала Навального,
Еще Байдена к нам позвала!

Но пока мы не будем про Байдена --
С ним какое то время нам жить ...
Может быть он не будет как гадина
С санкционным удушьем дружить!

А проблемы, что ходят Навальными
Пусть как крысы погрязнут в долгах! --
Его помыслы будут провальными,
У Быка, в Новый Год, на рогах ...

Уходи, злая Крыса-уродина --
Сатанинского Ада кумир!
Пусть задышит легко моя Родина,
И скорее оправится Мир ....

г. Шахты  13. 12. 2020 г.


Рецензии