Тебе

Может быть не хватало,
Может быть не хватило.
А толку о прошлом?
Это как ворошиться в пошлом.
Утерянном навсегда,
Ушедшем в своё никуда.

Может быть и не надо,
Может быть и не нужно.
Так уходи же прочь,
Только останься в ночь.

Может быть и прощай.
Может быть выпьем чай?


Рецензии