Близкие люди

Близкие люди это те,
Из-за кого не спишь ночами,
Кому помочь готов в беде
И он тебе в отчаяньи.

Ты чувствуешь всегда их боль,
Как будто бы свою.
Близкий, а значит это твой!
Ты им скажешь люблю.

К ним тянется твоя душа,
Ну, а потом уж тело...
Идёшь всегда ты к ним спеша,
Лишь их слово задело.

Всегда волнуешься и ждёшь,
И радуешься встрече.
Ты душу ему развернёшь
В холодный зимний вечер.

Ты говоришь с ним ни о чём
Или, вообще, молчишь...
И понимает он при том,
О чём ты говоришь.

Он знает то каким был раньше,
Верит в тебя какой ты есть,
Не важно младше или старше,
Всегда с ним хочется присесть.

Не важно сколько вы знакомы,
Ты будешь по нему скучать!
Близкий, а, значит, и искомый...
Теперь его б не потерять.

Близкий всегда с тобой в душе,
Даже когда он далеко.
Он видит на тебе кляше
И снять старается его.


Рецензии