Воля и Неволя

  Два медведя,Воля и Неволя,
  Тащат по степи телегу,
  Кучер,их стегает плетью - Доля,
  Знающий и Альфу и Омегу.

  Два медведя, по степи повозку,
  Тащат в бесконечность Бытия.
  Подобрал,под лестницею розгу,
  Это было.Помним ты и я.


Рецензии