С Новым Годом вас, друзья!

С Новым Годом вас,друзья,
С новым счастьем...
С новой вехой в нашей общей судьбе...
Пусть исполнится у вас в этот праздник
Всё, чего желает каждый себе...

С Новым Годом вас, друзья!
С новым снегом!
С январем,что был в морозы крещён...
Пусть останется всегда чистым небо
И невзгоды будут вам нипочём...

          Конец

        24декабря 1987год


Рецензии